Quattrocuori è sinonimo di relax, di quella lentezza tutta siciliana che permette di godersi appieno ogni momento. Ecco perché il nostro hotel dedica ai propri ospiti una piccola area bar al servizio della sala colazioni e della terrazza attrezzata di tavoli e sedute. I nostri ospiti possono fermarsi a bere un succo o un latte di mandorla, leggendo un buon libro, in attesa che il proprio compagno di stanza sia pronto per l'escursione del giorno. Ma il bar dell’hotel è anche il luogo in cui fermarsi a fare due chiacchiere prima di cena, guida del posto alla mano, per decidere se cenare a Portopalo di Capo Passero o spostarsi nella romantica Ortigia o nella vicina Marzamemi. Al bar, tra una chiacchiera e l'altra sarà così possibile bere un caffè e un buon aperitivo. Un’area, quella del bar, caratterizzata dall’originale presenza del “Museo del Mare”: una parete con particolari pesci marini fossili o imbalsamanti, alcuni curiosi come “il pesce diavolo”, altri antichi, risalenti al 1939. Oggetti dal ricordo antico che Daniela, uno dei gestori del Quattrocuori, mossa dal ricordo della sua infanzia ha collezionato negli anni, acquistandoli nell’antica “bottega del mare del Verricello”, luogo caratteristico di Portopalo in cui i souvenir del mare erano protagonisti.